Ricetta vegetariana
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min.
Ingredienti:
- Una confezione di Piadina ai Grani antichi Baule Volante
- 80g di taleggio
- 400g di radicchio trevigiano
- 25g di Zucchero di canna grezzo
- q.b. Sale rosa integrale
- q.b. Olio extravergine di Oliva
- 40g di vino bianco
- q.b. Miele
Preparazione:
In una padella antiaderente scalda un cucchiaio d’olio e aggiungi il radicchio tagliato a listarelle, il sale e lo zucchero. Sfuma con il vino bianco e fai cuore per 15 minuti a fiamma alta. Metti da parte e lascia intiepidire. Con l’aiuto di un coppapasta ricava dei cerchi dalle piadine, dividi poi a metà ogni cerchio e crea le rose utilizzando quattro semicerchi per ognuna. Spalma su ogni semicerchio il taleggio e unisci i “petali”, farcisci con il radicchio caramellato e adagia le rose una teglia. Inforna a 180° per 10 minuti, lascia intiepidire e cospargi la superficie con il miele.